g.p.s. 25-11-2015 11:38:58

Ik ben overgegaan van windows 7 naar windows 10 ik gebruikte altijd mijn externe  gps,  die aangesloten is aan de laptop via een poort, voor de difgitale kaarten .Nu werkt dat niet meer  na het overzetten. Wie kan mij helpen.
D.J.Fröling
0621907275‚Äč

Re: g.p.s. 25-11-2015 16:54:17

Das Problem liegt in den notwendigen Treibern. Win 10 stellt leider für viele (vor allem etwas ältere) Geräte keine passen Treiber zur Verfügung. Ich bin deshalb wieder zurück auf Win 7. Wenn Du Glück hast findest Du im Internet ein Treiberupdate für die gps-Maus.
Ich hoffe Du kannst meine Antwort auf Deutsch verstehen.

Heiner